その他の疑問 ヨーグルトでオススメは、貧血でも摂りやすいR1以外の種類。無糖にハチミツをかけて食べたいです。 大人です! ヨーグルトって色々ありますがオススメありますか?乳酸菌も色々ありますが貧血持ちでもあり、たんぱく質も摂りたく体調維持で食べたいです 便通はいいのでそこは気にしていません 無糖で常備してあるハチミツをかけて食べたいです R1以外で教えてください 最終更新:2024年7月6日 お気に入り オススメ 体 ヨーグルト 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たんぱく質とりたくておやつがわりにオイコス食べています。 はちみつかけたり、オートミールや冷凍フルーツたしてます。 とろっとしたタイプでなくかたいヨーグルトなので好き嫌いあるかもですが…🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 オイコス食べてみました! 確かに固かったですがタンパク質が豊富なようなのでいいですね✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オイコス食べてみました!
確かに固かったですがタンパク質が豊富なようなのでいいですね✨