家事・料理 最近ベーグルを作るのにハマっています✨ただ、お店のようなスイーツ系の… 最近ベーグルを作るのにハマっています✨ ただ、お店のようなスイーツ系のベーグルサンドを作りたいのですが、 どうしても冷蔵庫に入れるとベーグルが固くなってしまいます。 お店のように冷蔵庫に入れてもむっちりしててもちもちなベーグルを作りたいのですが、 レシピがなかなか見つからずもしオススメがありましたら、 教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年7月1日 お気に入り レシピ スイーツ 冷蔵庫 はじめてままり(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント さ🦖 おすすめレシピではないですが グルテンもでんぷんと同じなので、水分が蒸発すると固くなります なので、水分割合が多いレシピにすると良いのかなと! 7月1日 はじめてままり ありがとうございます! 参考になります☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
参考になります☺️