ママリ
12w5dのエコー中ぴょんぴょん飛び跳ねてめちゃくちゃ動いてた娘は、臨月に入ってからお腹の皮膚突き破りそうなぐらいに胎動激しかったです!笑
肋骨もずっと蹴られてました😂

くるまい
11w頃からぴょんぴょんジャンプしてましたが、今も胎動は力強く本当に痛いです😂
ママリ
12w5dのエコー中ぴょんぴょん飛び跳ねてめちゃくちゃ動いてた娘は、臨月に入ってからお腹の皮膚突き破りそうなぐらいに胎動激しかったです!笑
肋骨もずっと蹴られてました😂
くるまい
11w頃からぴょんぴょんジャンプしてましたが、今も胎動は力強く本当に痛いです😂
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
妊娠11週、体重が増えやすい時期はいつですか?🥹 現在、食べづわりがあるものの少し落ち着いてきました💦 そしてなぜか、お肉等のパワー系のものばかり食べられるようになってしまいました🤣 良いことではあるのですが、…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント