ママリ
12w5dのエコー中ぴょんぴょん飛び跳ねてめちゃくちゃ動いてた娘は、臨月に入ってからお腹の皮膚突き破りそうなぐらいに胎動激しかったです!笑
肋骨もずっと蹴られてました😂
くるまい
11w頃からぴょんぴょんジャンプしてましたが、今も胎動は力強く本当に痛いです😂
ママリ
12w5dのエコー中ぴょんぴょん飛び跳ねてめちゃくちゃ動いてた娘は、臨月に入ってからお腹の皮膚突き破りそうなぐらいに胎動激しかったです!笑
肋骨もずっと蹴られてました😂
くるまい
11w頃からぴょんぴょんジャンプしてましたが、今も胎動は力強く本当に痛いです😂
「胎動」に関する質問
一度貧血と車酔いが相まって吐いたのですが、そこからウッと気持ち悪さが来ます。。 初期のつわりと少し似ている感じなのですが、後期つわりですかね...? 夜になると症状出るのですが、夜に胎動が激しくなるのでそれも…
親に1個動画や写真送ったら「もっと送って」って言ってこられて、それ嫌なんですけど気持ち分かる方いませんか? 胎動がすごいから動画送ったら「もっと送って」って言ってきて、撮ったやつは送ってるしそんないつも撮っ…
不快にさせてしまったらすみません。 第1子で男の子希望でしたが、女の子予定です。 妊娠した時はどちらかと言えば男の子が欲しいなと思っていましたが、元気に産まれて育ってくれれば、男女どちらでも嬉しいし、きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント