産婦人科・小児科 息子が多分虫刺されだと思うんですが、赤く腫れてしるが出てしまってま… 息子が多分虫刺されだと思うんですが、赤く腫れてしるが出てしまってます。 保育園に通ってるし、とびひになったりしたら可哀想なので、病院に行こうと思うんですが、皆さんなら小児科と皮膚科どっちに行きますか? 近くに日曜日でもしている小児科があります。 月曜日は保育園なので少しでも早く薬塗ったりしてあげたいなと思うんですが、皮膚科だと月曜日になります。 どっちがいいと思いますか?? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 息子 とびひ ママリ🔰 コメント あめりかんどっく 私なら日曜日にやってる小児科行きます⭐ 4月8日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 少しでも早く診てもらったがいいですよね! 明日小児科行こうと思います(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
少しでも早く診てもらったがいいですよね!
明日小児科行こうと思います(^^)