産婦人科・小児科 1歳過ぎてから5種混合と日本脳炎の追加接種を受けた方の経験や同日接種について知りたいです。副作用についても教えてください。 予防接種について教えてください! 今まで予防接種可能時期になるとすぐに受けてきました。 スケージュール通りに受けられてる方に聞きたいのですが 1歳過ぎてどのくらいで5種混合の追加と日本脳炎1期の追加の予防接種は受けられたか知りたいです! また、5種混合と日本脳炎を同日に受けられた方いらっしゃいますか、、??? 副作用など教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5種ではなく、うちは4種ですが1歳7ヶ月で追加打ってます 日本脳炎は3歳になってから打ちました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなり申し訳ございません😭 結構遅いのですね😳 こんなに早く打つのは珍しいのでしょうか😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 日本脳炎は市に接種時期違うみたいですよね🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 場所によって違うのですね😳!!! 5種と一緒に日本脳炎もいっぺんに打つので心配になってしまいました💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 市で推進されてるなら 大丈夫だと思いますよ☺️💡 調べると3歳未満は発症しないと言われていて、3歳以上で発症する可能性があるみたいなので、3歳すぎてからの接種を勧めてるみたいですね🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、大丈夫ですかね☺️ 知らなかったです😳😳✨ わざわざ調べていただきありがとうございます🥺🩷 7月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません😭
結構遅いのですね😳
こんなに早く打つのは珍しいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
日本脳炎は市に接種時期違うみたいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
場所によって違うのですね😳!!!
5種と一緒に日本脳炎もいっぺんに打つので心配になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
市で推進されてるなら
大丈夫だと思いますよ☺️💡
調べると3歳未満は発症しないと言われていて、3歳以上で発症する可能性があるみたいなので、3歳すぎてからの接種を勧めてるみたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
じゃあ、大丈夫ですかね☺️
知らなかったです😳😳✨
わざわざ調べていただきありがとうございます🥺🩷