※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN
子育て・グッズ

リュックを使っている方への質問です。春に外出が増える中、両手を使いたいと思ってリュックを検討しています。オススメのリュックを教えてください。カンケン、マリメッコ、フレドリュックパッカーズなどが気になっています。

リュックを使ってる方に質問です^ ^
春になり外に出る機会も増えたり、買い物とかするのに両手をあける為にリュックの方がいいかなと思ってます!!
オススメのリュックがあったら教えてください(^_^*)

カンケン、マリメッコ、フレドリュックパッカーズなどどうかなあと思ってました♪( ´θ`)ノ

コメント

さや☆たん

私はマリメッコのバディ使ってます😊

• RAN

RAN

どうですか♪( ´θ`)ノ使いやすいですか?!

• 4月8日
  • さや☆たん

さや☆たん

使いやすいですよ😊
    両サイドにファスナー付きポケットがあるんですが私はそこにマグマグともう片方には手口シートとスタイの替えとハンドクリーム入れてます!
    メインのところも全開になるので中身が取り出しやすいです!
    ただしっかりしてる分リュック自体が少し重いかなって感じぐらいであとは気になりません☺️
    どんな服にも合うし気にってます♡

• 4月8日
RAN

詳しくありがとうございます😊
収納も結構あって使いやすそうですね(^_^*)
凄く迷ってたので参考になりました✨

とまと

ダントン使ってます^ ^
まあまあ収納力ありますよ♫
ポケットが少ないのが難点かな…(*_*)
まだ1人なのでこのくらいの大きさでたりますが、2人目とかのことも考えたらマリメッコのバディよさそうですね(*'ω'*)

• RAN

RAN

ダントンもカンケンと形も似ていていいなあと思ってました!!
    ポケット少ないんですね(`・∀・´)
    教えてくれてありがとうございます😊参考になりました(^_^*)

• 4月8日