産婦人科・小児科 下の子が土曜日の夜から発熱し、咳をし始めました。結構高熱で39°以上は… 下の子が土曜日の夜から発熱し、咳をし始めました。結構高熱で39°以上はありました。土日熱が酷かったですがかかりつけ医はお休みだったので家で様子見してました。食欲はほどほどで水分は取れてました。 今日は保育園休ませて自宅で見ています。熱は37°ぐらいに下がったのですが、病院行った方がいいと思いますか?💦咳は若干出ています💦座薬のストックはあります。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 何熱なのかも気になりますし、保育園行ってるなら一応行きます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 園で流行ってるのがないか聞いてから病院行きます💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊一応連れて行きます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント