はじめてのママリ🔰
うちもソフトバンクエア使ってます。
評判は悪いけど我が家では特に問題ないです。
借りる賃貸がどうなってるかによりますが、光とかだとうちのアパートは工事が必要なのでコンセント差し込むタイプが気軽でソフトバンクエアかドコモのかなっていう2択です。
私も全く詳しくないので他に何かあるのかはわかりませんが笑
はじめてのママリ🔰
うちもソフトバンクエア使ってます。
評判は悪いけど我が家では特に問題ないです。
借りる賃貸がどうなってるかによりますが、光とかだとうちのアパートは工事が必要なのでコンセント差し込むタイプが気軽でソフトバンクエアかドコモのかなっていう2択です。
私も全く詳しくないので他に何かあるのかはわかりませんが笑
「住まい」に関する質問
子どもがいる家庭でマンションの一室を購入する人って理由はなんですか?まず子どもがいてると叫んだり走ったりするので近所に迷惑がかかりませんか?絶対に戸建ての方が便利なのに。 しかも新築のマンション部屋数少ない…
住宅ローンについてです。 夫の年収900万で3500万の住宅ローンはどう思いますか? 全然家のことは詳しくなくて現在情報収集中です。 転勤族のため私は現在専業主婦ですが、働き始めた場合は時短で400万程度になるかと思…
これどう返せばいいでしょうか😱💦 建売を内覧するのに、最初不動産Aで内覧、見積もりをもらい 1ヶ月後、やはり気になる物件だったため不動産Bでも内覧しようかと予約しましたが 最初で内覧したとこで見積もりもらってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント