コメント
ママリ
1歳10ヶ月なら可能性は未知数なので、現時点の参考程度にしておけばよろしいかと!
もちろん追いつく可能性もあるし、逆に追いつかない可能性もあります。
ママリ
1歳10ヶ月なら可能性は未知数なので、現時点の参考程度にしておけばよろしいかと!
もちろん追いつく可能性もあるし、逆に追いつかない可能性もあります。
「指数」に関する質問
年長の息子、田中ビネーでIQ70と出ました… 正直とてもショックを受けています。 1年前の検査では81だったのでグレーではあったのですが、個人としてはとても成長している感じがあるのでもっと上がっているかと思っていま…
保育園落ちててへこみます。 娘と同じ園に入れたくて、ひとつだけしか希望を書きませんでした。 (複数園書かないと〜などのお返事は大丈夫です) 4月入園の結果が2月に届き、落ちて。 二次募集も落ちて。 5月入園も落ち…
小2の次男が太ってきました。ローレル指数は太っている寄りのふつうです。長男と三男と圧倒的に違うのが運動量だと思うのですが、このままならどんどん肥満体質になるんじゃないかと思ってきました。小さい時からよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭まさに療育の先生からも同じこと言われて、やはりそうですよね💦親がどんなに頑張ってもその子の持ってるものがあるから伸びない場合もあるし反対に伸びる場合とあるとのことで💦🥲