コメント
ママリ
どちらも最初から大人と同じ物使ってました…🤣
ママリ
洗濯洗剤は新生児期だけ分けてましたが、今は一緒にアタックゼロで洗ってます。
哺乳瓶洗剤は離乳食期のお皿類も哺乳瓶洗剤使ってました!
うちの場合、完母でほんとたまーにしか哺乳瓶使ってなくて洗剤が全然減らないので使ってたって感じです😂
-
4人ママ
なんかわたしも上の子達の時1ヶ月までは赤ちゃん用のとか使って
あとはめんどくさくなって
洗剤も柔軟剤も
哺乳瓶洗剤も大人の使ってた気します!
でも洗濯洗剤だけは今大人のボールドとあと柔軟剤ソフランのオレンジ?の使ってるんですけど柔軟剤は赤ちゃんも使えるのですが
洗剤はボールドにしようか、なんか普通の赤ちゃん洗剤のままにしようか未だに悩んでます👶- 7月1日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1本だけさらさを買ってなくなったら大人と同じ、下の子は最初から大人と同じです😂
上の子の時は何使ってたか忘れましたが、下の子はジェルボールとアロマリッチのジュリエットです😅
哺乳瓶洗う洗剤は2人とも最初からキュキュットの泡スプレーで、消毒は離乳食始まるまでやってました🍼
-
4人ママ
なんのジェルボールの使ってましたか?
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
アリエールのジェルボールです🥺
- 7月1日
4人ママ
哺乳瓶と洗濯洗剤ですか?
私も1ヶ月を目処にそうしようかなと笑
哺乳瓶洗剤は今使ってる食器洗剤とかにして
洗濯洗剤私いまボールド使っててボールドでも大丈夫ですかね。。
ママリ
哺乳瓶はキュキュットの泡スプレーでした!
洗剤は、うちが使ってたのは裏やホームページに赤ちゃんも使えます〜って書いてありました…ナノックスだったかな。
4人ママ
ボールド使ってからなんか他の洗剤だめになってしまい笑
柔軟剤は赤ちゃんも使えるやつなのでそれでいっかとか思って笑💦
これですかね?