ココロ・悩み 本当に自分がしんどい時どうしますか?下の子が風邪気味で夜泣きしまくり… 本当に自分がしんどい時どうしますか? 下の子が風邪気味で夜泣きしまくりで、私は寝不足、腹痛下痢。 上の子は遊びに行きたいと朝から言ってます。 なんとかして今日下の子を病院につれていくために予約はしたのですが、お腹がいきなり痛くなるから気が気じゃないからもう行くのが辛い…。でも行かなきゃ…。 もう一日中パジャマで布団の中にいたいです泣 寝させてほしい… 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 夜泣き 病院 パジャマ 遊び 布団 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント もも 主人に仕事休んでもらってます あとは育児サポート頼みます 7月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり夫にお願いしてもいいですよね… 育児サポートは今日の今日じゃ難しいかもなので明日利用しようかな… 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり夫にお願いしてもいいですよね…
育児サポートは今日の今日じゃ難しいかもなので明日利用しようかな…