これはやっぱり手足口病ですかね、、、🫠先月もなったのに、、😭鼻の穴付…
これはやっぱり手足口病ですかね、、、🫠
先月もなったのに、、😭
鼻の穴付近、下唇の下、太もも周辺、手首、足の甲、ふくらはぎらへんに数カ所ずつ出てます。
足の甲と手首のところは赤くすこしジュクってなってそうな感じです。
- miichan(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あおいのア
同じようなのがでて、手足口病の診断でした💦
これはやっぱり手足口病ですかね、、、🫠
先月もなったのに、、😭
鼻の穴付近、下唇の下、太もも周辺、手首、足の甲、ふくらはぎらへんに数カ所ずつ出てます。
足の甲と手首のところは赤くすこしジュクってなってそうな感じです。
あおいのア
同じようなのがでて、手足口病の診断でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘の育児がつらいです ワガママで、自分の意見が通らないとキレますし 叶えてもらえるまでしつこく話してきます 寝かしつけも、私が寝かしつけすると 眠れないを連呼し、ママママしつこいから 寝たフ…
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
3ヶ月頃から手を見つけて毎日なめなめしてます。 指しゃぶりというより舐める感じでずっとしてるのですが、もう癖になっているような気がします。 よだれの量も多く、手に持ったものは全て口へ一直線で、スタイやガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱり手足口病ですよねー😭
ひどくなると保育園も預けられないし、ひどくならないことを願うしかないですよね🫠