妊娠・出産 妊娠32週です。最近足をあげたり立ち上がったりするとどこかわからない… 妊娠32週です。 最近足をあげたり立ち上がったりするとどこかわからないのですが下腹部から股あたりにかけてどこかが痛む感じがします。初産で言葉にできないような感じの痛みなのですがこれはなんなのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 初産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 恥骨痛とは違いますかね?🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 恥骨痛!聞いたことありますがこれがそうなんですかね?!32週でもう出てくるんですね〜あと2ヶ月耐えられるかな、、(-.-;) 理由わかってすっきりしました、ありがとうございます〜! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨痛!聞いたことありますがこれがそうなんですかね?!32週でもう出てくるんですね〜あと2ヶ月耐えられるかな、、(-.-;)
理由わかってすっきりしました、ありがとうございます〜!