ココロ・悩み 日向灘の地震と南海トラフの関連について心配です。赤ちゃんを守りたいと思います。 こんばんは。今日日向灘で地震があったと思うのですが やはり南海トラフは今年来ちゃうのでしょうか。 連動してはこないみたいな事を耳にしたのですが 赤ちゃんを守るために知りたくて ものすごい不安がつよいです。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 海 地震 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント ママリ 自然災害なので確実な予想は難しいですが 2030年代に来ると言われてますよね… 確実に私たちが生きてる間、近い将来にはくるとおもいます🥲 めっちゃ怖いです😭 6月30日 applepie⭐︎ ですよね😓政府が予想してるのは最悪の想定で 連動しないこともありえるんですかね。臨時情報発表されるんですかね 6月30日 ママリ 南海トラフのプレートの場所はわかってるので、その付近の県はかなりの被害があるでしょうね… 東北の方は、大丈夫と言われてますね。。 日頃から備えなきゃですね🥺🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ですよね😓政府が予想してるのは最悪の想定で
連動しないこともありえるんですかね。臨時情報発表されるんですかね
ママリ
南海トラフのプレートの場所はわかってるので、その付近の県はかなりの被害があるでしょうね…
東北の方は、大丈夫と言われてますね。。
日頃から備えなきゃですね🥺🥺