その他の疑問 小学生の体力テスト(スポーツテスト)小3女子のシャトルランどれくらい… 小学生の体力テスト(スポーツテスト) 小3女子のシャトルランどれくらい出来れば上位なのでしょうか?平均は29回みたいですがトップの子は何回出来たか分かる方教えてください🙏 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 3 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 息子に聞いたら、男女共に70くらいみたいです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子に聞いても全然分からないみたいで助かりました🙏 コメントありがとうございました😊 7月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 断トツトップがそれくらいで、 運動まぁまぁ出来る層は50~みたいです🙂 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 50くらい行けば良い方なんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊 お子さんの記憶力凄いですね😆 7月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子に聞いても全然分からないみたいで助かりました🙏
コメントありがとうございました😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
断トツトップがそれくらいで、
運動まぁまぁ出来る層は50~みたいです🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
50くらい行けば良い方なんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
お子さんの記憶力凄いですね😆