ファッション・コスメ 長岡市、燕市辺りで縮毛矯正が上手な美容室がありましたら教えて下さい😊 長岡市、燕市辺りで縮毛矯正が上手な美容室がありましたら教えて下さい😊 最終更新:7月2日 お気に入り 美容 長岡市 燕市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままリ🔰 三条市なら上手なところあります🙇🏻♀️✨ 自然な仕上がりになるのでオススメです😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お店の名前、教えて下さい🙋♀️ 7月2日 はじめてのままリ🔰 ヘアサロンNitoという所です! 女性の方で1人でされてます😊⭐️ とてもお話しやすく優しい方ですよ✨ 娘の髪の毛もカットしてもらってます🤭 縮毛矯正のストン!という感じが私は苦手でして🥲 こちらは本当に自然な仕上がりになるので気に入ってます! よければ、是非行ってみてください😌✨ 参考までに載せておきますね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 仕上がりも雰囲気も良さそうなところですね✨ 場所もなんとなく見当がつきます! 三条の中でも自宅から近い方なので行きやすい範囲です🙋♀️ 参考にさせていただきます🥰 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お店の名前、教えて下さい🙋♀️
はじめてのままリ🔰
ヘアサロンNitoという所です!
女性の方で1人でされてます😊⭐️
とてもお話しやすく優しい方ですよ✨
娘の髪の毛もカットしてもらってます🤭
縮毛矯正のストン!という感じが私は苦手でして🥲
こちらは本当に自然な仕上がりになるので気に入ってます!
よければ、是非行ってみてください😌✨
参考までに載せておきますね!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
仕上がりも雰囲気も良さそうなところですね✨
場所もなんとなく見当がつきます!
三条の中でも自宅から近い方なので行きやすい範囲です🙋♀️
参考にさせていただきます🥰