雑談・つぶやき フライングでうすーーーーーく線出たけど、どうなんだろう。蒸発線かな… フライングでうすーーーーーく線出たけど、どうなんだろう。蒸発線かなー(・・;) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り フライング 蒸発線 ゆう コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) どこの検査薬使われたんですか? 4月8日 ゆう ドゥーテストです。 今トイレいったら生理きてたので、化学流産か蒸発線だったぽいです(;ω;) 4月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ドゥーテストは蒸発線ない説がを聞きましたよ! フライングだったんですか?? 4月8日 ゆう そうなんですね!じゃあ化学流産ですかね(;ω;) フライングでしたーやっぱり一週間待たないとだめですね。 4月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も今回ドゥーテストで化学流産発覚しました。。 でも、多少の出血がある人もいるみたいなので、少し様子をみたらいいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ドゥーテストです。
今トイレいったら生理きてたので、化学流産か蒸発線だったぽいです(;ω;)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ドゥーテストは蒸発線ない説がを聞きましたよ!
フライングだったんですか??
ゆう
そうなんですね!じゃあ化学流産ですかね(;ω;)
フライングでしたーやっぱり一週間待たないとだめですね。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も今回ドゥーテストで化学流産発覚しました。。
でも、多少の出血がある人もいるみたいなので、少し様子をみたらいいと思います!