コメント
はじめてのママリ🔰
私自身三人兄弟、同い年の親の還暦祝いのときに各家庭から旅行代に10万ずつ、お祝いの食事会、赤いプレゼントでそのくらいしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私自身三人兄弟、同い年の親の還暦祝いのときに各家庭から旅行代に10万ずつ、お祝いの食事会、赤いプレゼントでそのくらいしましたよ☺️
「兄弟」に関する質問
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
私が作ったおかずはほとんど食べない偏食兄弟。 エンドレスでアンパンマン😮💨 ニュース見たいのに、、 チャンネル変えるとギャン泣きなくせに、 パパが帰ってくるとすんなりニュース見ていいよって😮💨 おかず残してばっ…
7人兄弟で小4の妹が居るのですが、好き嫌いがばらばらで父が買ってきたご飯、おやつをいつも食べれるのや、好きなものを皆で決めるのですが弟(中2)の子が選んだおやつ、ご飯を自分が食べれないものや嫌いなものもまでこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!高すぎないかなとモヤモヤしてたのでありがとうございます!