コメント

はじめてのママリ🔰
私自身三人兄弟、同い年の親の還暦祝いのときに各家庭から旅行代に10万ずつ、お祝いの食事会、赤いプレゼントでそのくらいしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私自身三人兄弟、同い年の親の還暦祝いのときに各家庭から旅行代に10万ずつ、お祝いの食事会、赤いプレゼントでそのくらいしましたよ☺️
「兄弟」に関する質問
一人っ子批判とか独身を批判とかしてるわけじゃないです。 ただ呟きみたいな感じです。 毎朝子供を送迎する時に仕事に向かうであろうolさんに遭遇します。 3.40代でオフィスカジュアルで長い髪を巻いててヒールカツカツ鳴…
兄弟熱出して私が看病して、ほとんど関わってない旦那が「風邪うつったかもー喉いたい」って言うのなんなんですかねーー全然家いないのに子どもの風邪を毎回もらうの腹立つの私だけですか……心狭いのかな😂😂
実家や義実家が遠方の方、 帰省時に外食する際、食事代ってどうされてますか?? 私はひとりっ子で実家で外食する時は、大体両親が出してくれてます。 なにかお祝いのときや、ランチとか出したりすることもあります! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!高すぎないかなとモヤモヤしてたのでありがとうございます!