コメント
退会ユーザー
5か月完母です。うちも乳房を持ってたことはないです😂
哺乳瓶は、上の子は持っていました。写真を見返すと3ヶ月ころにそっと手を添えてはいます☺️
退会ユーザー
5か月完母です。うちも乳房を持ってたことはないです😂
哺乳瓶は、上の子は持っていました。写真を見返すと3ヶ月ころにそっと手を添えてはいます☺️
「乳首」に関する質問
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
30代の方!下着どこで買ってますか? 4年ほど前からアンダーのワイヤー部分に夏とか汗が溜まるのが嫌でユニクロのブラトップばっかりでした。 でも1人目の産後も「垂れたな…」とは思いましたが、2人目がかなり乳首を引…
母乳育児についてです。 現在、生後8日の2人目が直接母乳を飲んでくれません。 哺乳瓶からだとごくごく美味しそうに飲みます。 1人目が完母だったので助産師さんは乳首の長さ、母乳の出は悪くないと言ってくれましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!