コメント
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
「助産師」に関する質問
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
混合のミルクの減らし方について どうしていいかわからなくなりました😓 吐き戻しが多いので助産師さんに相談したところ、母乳が結構出ているからミルクを減らして母乳の回数を増やしてみたらと言われました。今までは3時…
ウチの子が寝ている時口が開いているので地域の助産師さんに話したら、おしゃぶりと体の反りが原因と言われました。 体の反りを和らげるマッサージとかやっていますがなかなか治りません🥺 アドバイスいただけたら嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます。
心配していたら、急に産まれたことに気づいたかのように、母乳とミルクをがぶがぶ飲んでくれました🥹たまたまかもですが、とても嬉しいです😭😭🤝