コメント

Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
「助産師」に関する質問
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
生後3日目です。 急に今日からおっぱいが張るようになりました。 今まで感じたことのない感触でとても怖いです。 張るなら飲ませた方がいいということで、 吸わせて見るものの吸ってくれないときもあり その度にメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます。
心配していたら、急に産まれたことに気づいたかのように、母乳とミルクをがぶがぶ飲んでくれました🥹たまたまかもですが、とても嬉しいです😭😭🤝