コメント
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
「助産師」に関する質問
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます。
心配していたら、急に産まれたことに気づいたかのように、母乳とミルクをがぶがぶ飲んでくれました🥹たまたまかもですが、とても嬉しいです😭😭🤝