コメント

Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
Sawa
まだお腹の中にいると思ってるんですね☺️💕
うちもほとんど寝ていたし、起きてくれなかったので足の裏刺激したりしてました😂
入院中は助産師に頼ってOKですよ!!
「助産師」に関する質問
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます。
心配していたら、急に産まれたことに気づいたかのように、母乳とミルクをがぶがぶ飲んでくれました🥹たまたまかもですが、とても嬉しいです😭😭🤝