子育て・グッズ お子さんのラーメンデビューは何歳ですか? お子さんのラーメンデビューは何歳ですか? 最終更新:6月30日 お気に入り ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳の時にアンパンマンのやつでした。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊私もアンパンマンの食べさせました!普通のお店のは食べたことありますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 もう7歳なので記憶が曖昧ですが、1歳の時に上に乗ってる野菜は食べてました。 麺はいつだったか覚えてないです… 味付けしてない煮ただけのやさいを上にたっぷり乗せてくれるお店があって、野菜とご飯を食べさせてました。 6月30日 k 下の子は1歳半くらいのときにラーメン屋さんのラーメンを汁なしで食べてました! 上の子は2歳過ぎてからでした! 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もアンパンマンの食べさせました!普通のお店のは食べたことありますか?
はじめてのママリ🔰
もう7歳なので記憶が曖昧ですが、1歳の時に上に乗ってる野菜は食べてました。
麺はいつだったか覚えてないです…
味付けしてない煮ただけのやさいを上にたっぷり乗せてくれるお店があって、野菜とご飯を食べさせてました。