妊娠・出産 妊娠中下腹部痛等で病院に行ったことのある方に質問です。体重測定や尿… 妊娠中下腹部痛等で病院に行ったことのある方に質問です。 体重測定や尿検査、エコーなど妊婦健診と同じことはしましたか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 病院 体重 妊娠中 エコー 妊婦健診 まこ(生後4ヶ月) コメント 🧸 以前お腹の張りが強く定期検診以外の日に受信した際は体重測定、尿検査はなかったです! その代わりに張りがあったのでNSTのようなものとエコーと内診をしました! 6月30日 まこ そおなんですね! 下腹部痛があり、尿検査をしたりするなら受診前にお手洗い行かないようにしようとか色々考えてしまったので少し安心しました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
下腹部痛があり、尿検査をしたりするなら受診前にお手洗い行かないようにしようとか色々考えてしまったので少し安心しました💦