コメント

はじめてのママリ🔰
プライベートゾーンを触ってはいけないとか、そういう話は今までにしたことありますか?
女の子の水着のスカートめくったらいけません。と注意したら良いと思います💦

ゆんた
プライベートゾーンの話して、触らない触らせないは話してますよ😃
私もどう話したらで悩んで相手は嫌だし警察に捕まるし犯罪だってざっくり話しました😂💦
はじめてのママリ🔰
プライベートゾーンを触ってはいけないとか、そういう話は今までにしたことありますか?
女の子の水着のスカートめくったらいけません。と注意したら良いと思います💦
ゆんた
プライベートゾーンの話して、触らない触らせないは話してますよ😃
私もどう話したらで悩んで相手は嫌だし警察に捕まるし犯罪だってざっくり話しました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
とても最低な気持ちですが、 子どもを27で産んだこと、ちょっと後悔してるかもって思ってしまうときがあります。 子供は可愛いなと思う時もありますが、 今まで自分にかけた時間がほとんどなかった やりたいことをまだ…
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメンバーで仕事的な感じのグループです。 イベントを企画しているにも関わらず、リーダーが送ったことに返信はおろか顔マーク?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
あまり話した事は無かったです。
話さないといけないですね。。
大事ですしね。