子育て・グッズ 雨の日のお出かけについて相談です。家族がプリンターを見に行く気配あり。自分は行きたくない気持ち。雨の日の外出はどうですか? 午前中雨の中、屋外のイベントに出かけて疲れて帰宅。昼寝してしばらくしたら旦那がプリンター見に行くぞと。雨の日ってやる気起きないし子どもたちも出る気なし😑 行くぞ行くぞって言いながら自分もダラダラしてスマホ見てる。 絶対いかない方が良いと思う気がするの私だけか?笑 雨の日ってお出かけしますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 イベント 昼寝 スマホ りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴ 日曜日だしダラダラしたいです😂もう夕方だし旦那だけ見に行けば?って言います😂 6月30日 りんご コメントありがとうございます! ほんとそうですよね😂 そんなに急かすなら一人で行けば?って言ったけど行かずにおります笑 6月30日 ぴ うちは今週平日と土曜日の習い事が忙しすぎて、雨だしひきこもってYouTube三昧です、、😂 悪いと思いつつこんな日もあるかーってひらきなおってます😂 後々のタイムスケジュールとか考えるとはっきり決めてほしいですね🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね😂
そんなに急かすなら一人で行けば?って言ったけど行かずにおります笑
ぴ
うちは今週平日と土曜日の習い事が忙しすぎて、雨だしひきこもってYouTube三昧です、、😂
悪いと思いつつこんな日もあるかーってひらきなおってます😂
後々のタイムスケジュールとか考えるとはっきり決めてほしいですね🤣