コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!私は直母の方が出やすかったので実際は吸ってもらうともう少し出てました🥰
ママリ
差し乳になってからは母乳の出ている量と搾乳は全然イコールではなかったですが、
溜まり乳の場合はだいたいそれくらいかな、くらいの目安にはなると思います!
産後数日とかなら目安になると思いますよ!
-
ママリ🔰
差し乳だとどれくらい違いましたか??産後47日目です
- 6月30日
-
ママリ
常にそのやり方をしていたわけではないのでたまたまかもしれませんが、
搾乳だと20とか30とかしかでてないけど、直母だと120とか、、でした!- 6月30日
-
ママリ🔰
凄いですね!どれくらいで差し乳になりましたか?!
- 6月30日
-
ママリ
下の子の時の記憶しかないのですが、2ヶ月くらいの時には完全に差し乳になってました!
- 6月30日
-
ママリ🔰
なるほど!もうすぐで2ヶ月来ます!凄いでてる気もするのに、乳離すだけで泣く時もあるのでまだ差し乳じゃないんですかね😭
- 6月30日
-
ママリ
口寂しいとかおしゃぶり代わりにして安心してるとかもあると思うので、それはなんとも言えないと思います😭
- 6月30日
ママリ🔰
直母だと大体どれくらい多かったですか?
はじめてのママリ🔰
初期は+30くらい多かったです
下の方のように、差し乳になってからは搾乳は上手くとれませんでした😭
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!差し乳になってるかなってないかてどうやって分かりますか😱