お仕事 始めて1ヶ月のパート辞めたい。でも学童申請したので8月末までは行こと… 始めて1ヶ月のパート辞めたい。 でも学童申請したので8月末までは行こと思います。 しかし、今人がいなくて9月末まではシフト増やして欲しいといわれてます。 こんな状況でも辞めるっていっていいですかね? 最終更新:6月30日 お気に入り 学童 パート 申請 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり なぜやめたいんですかね?? 辞めるっていうのは仕方ないのでいいとは思いますが💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 思ってた仕事と違う!ってかんじです。 6月30日 ままり なるほど! いいと思います!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思ってた仕事と違う!ってかんじです。
ままり
なるほど!
いいと思います!!