はじめてのママリ🔰
2番目は毎日家にいる予定ですが
友達と遊んだりプールしたり図書館行ったりイベントに行ったり、プール行ったり、花火したり、祭りに行ったり、家族でお出かけしたり結構色々予定あります❤️
勉強も毎日するだろうし割と没頭してることもあったりしてゲームとかは最後かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
2番目は毎日家にいる予定ですが
友達と遊んだりプールしたり図書館行ったりイベントに行ったり、プール行ったり、花火したり、祭りに行ったり、家族でお出かけしたり結構色々予定あります❤️
勉強も毎日するだろうし割と没頭してることもあったりしてゲームとかは最後かなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
なんかもう疲れました。愚痴らせてください。 生後1ヶ月の娘がロタウイルス感染のため入院しており、私と夫、私の母で交代で付き添い対応をしています。私は3日連続で夜間の対応をしており、寝不足もあり精神的に余裕の…
義両親が全額出してくれるとしたら、義両親と義弟家族×2と一緒に3泊4日の沖縄旅行は嬉しいですか? 私はどれだけ関係良好でも嫌なのですが、友人が↑の状況で今度行くみたいで大変だね〜って言うとありがたいよね〜と…
娘になんでも食べさせる実母にイライラが止まりません。 虫歯になるからと何度伝えても「平気だよこれくらい」と言って勝手に食べさせてます。 私が止めてもダメと伝えても機嫌悪くなる,私の見てない隙にあげる。 さっき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント