はじめてのママリ🔰
2番目は毎日家にいる予定ですが
友達と遊んだりプールしたり図書館行ったりイベントに行ったり、プール行ったり、花火したり、祭りに行ったり、家族でお出かけしたり結構色々予定あります❤️
勉強も毎日するだろうし割と没頭してることもあったりしてゲームとかは最後かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
2番目は毎日家にいる予定ですが
友達と遊んだりプールしたり図書館行ったりイベントに行ったり、プール行ったり、花火したり、祭りに行ったり、家族でお出かけしたり結構色々予定あります❤️
勉強も毎日するだろうし割と没頭してることもあったりしてゲームとかは最後かなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
誕生日なのに最後の最後でキレられて本当に最悪で、〇ねって心の中でずっと言ってしまいました。 私がとろいのはわかってます。 例えば自分で入れた場所を忘れてしまったり、さっきキレられた内容は旅行から帰ってきて…
うちの旦那がめんどくさいやつなだけだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?😂 義実家とのグループラインで 義父:最近息子はちゃんとやっているか? 私: ありがとうございます! とりあえず今夜も飲み会に出かけま…
はぁ。 掛け持ちもして寝る間もなく働いてるのに。 全然余裕のない生活です。 旦那を悪く言いたくありませんが 全然稼いでこないくせに趣味にお金使うし。 ローンの支払日も来月返すから払ってて。だし。 月40は行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント