子育て・グッズ 母乳が出ない状況で、赤ちゃんがおっぱいを吸わない問題について相談です。どうすれば良いでしょうか? 母乳がでません、、 どうしたら出ますか、、赤ちゃんも乳頭混乱でミルクは飲みますが、おっぱいは吸ってくれません😭至急教えて下さい! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん おっぱい 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり 出ないとは、吸ってくれないから出ないということですか!? 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうです、、 6月30日 はじめてのままり 赤ちゃんにはかわいそうですが、おっぱいを飲むまではミルクは少し時間を空けてみたらどうでしょうか?? ミルクのほうが飲みやすいので、そっちにいきやすいですよね💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きなんですよね、? そうなんです、😭😭😭 6月30日 はじめてのままり わかります!うちも新生児の頃は哺乳瓶の乳首探して口をパクパク大泣きしてました😭 泣いてると、もう我慢できずにあげたくなりますよね💦 あとは少しでも吸いやすいように、少し母乳を出してから口に持っていくとか、抱き方も飲ませやすいやり方があるみたいですよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 いつ頃から飲んでくれるようになりました??😭 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、、
はじめてのままり
赤ちゃんにはかわいそうですが、おっぱいを飲むまではミルクは少し時間を空けてみたらどうでしょうか??
ミルクのほうが飲みやすいので、そっちにいきやすいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きなんですよね、?
そうなんです、😭😭😭
はじめてのままり
わかります!うちも新生児の頃は哺乳瓶の乳首探して口をパクパク大泣きしてました😭
泣いてると、もう我慢できずにあげたくなりますよね💦
あとは少しでも吸いやすいように、少し母乳を出してから口に持っていくとか、抱き方も飲ませやすいやり方があるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
いつ頃から飲んでくれるようになりました??😭