コメント
退会ユーザー
カンジタとかですか?
織物が増えてカンジタになったりしますよね(。´Д⊂)
退会ユーザー
カンジタとかですか?
織物が増えてカンジタになったりしますよね(。´Д⊂)
「妊活」に関する質問
昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言わ…
5w5dで大量出血し、流産しました。 まだ微妙に気持ち悪さや口の違和感が残ってるのに、お腹の中が空っぽなんて信じられません。 なぜ流産してしまったのか。 自分の行動全てに後悔しています。 流産が分かって真っ先に…
妊娠超初期症状ってどんなのありましたか? 1人目の時のこと忘れてしまいました😭 いま多分高温期11日目あたりかなって感じなんですが 下腹部がたまにチクチクしたり、腰が痛いです まだ生理来るときの茶オリは出てません …
妊活人気の質問ランキング
らら
お返事ありがとうございますm(__)m
きっと生理くるんだろーなーとか思いながら、いつも痒くなったりしないので、もしかして?なんて思ったり。笑
退会ユーザー
整理来てもカンジタになる場合もあるので
結構痒みがあるようなら病院受診をおすすめします( *゚A゚)
妊娠の可能性もあるみたいですし(*´U`*)
らら
わざわさ調べて頂いたんですか♡
ありがとうございます^ - ^♡
期待したいですが先月1回しかタイミング取れてないので期待しづらいです。m(__)m