コメント
退会ユーザー
カンジタとかですか?
織物が増えてカンジタになったりしますよね(。´Д⊂)
退会ユーザー
カンジタとかですか?
織物が増えてカンジタになったりしますよね(。´Д⊂)
「妊活」に関する質問
3回移植して、3回とも移植から4〜5日目に出血して陰性になっています。 そのうちの1回は2個同時移植して4〜5日目から生理並の出血でした。 次の移植前に子宮の検査する予定ですが 同じような、判定日前に出血して陰性だ…
生理予定日1週間前で検査薬反応した方いますか? 何日までにどんな感じでの反応だったか気になります! あと、体温が急に上がったのはいつでしたか? 生理予定日何日前とか予定日の日からとか教えて欲しいです!
5歳差や6歳差で2人目出産されたママさん、どんなメリットとデメリットがありますか?? 4歳1ヶ月の息子がいます。 2人目妊活中ですがなかなか授かれず… (昨年21週での流産があり、しばらく妊活お休みしてましが、半年ほ…
妊活人気の質問ランキング
らら
お返事ありがとうございますm(__)m
きっと生理くるんだろーなーとか思いながら、いつも痒くなったりしないので、もしかして?なんて思ったり。笑
退会ユーザー
整理来てもカンジタになる場合もあるので
結構痒みがあるようなら病院受診をおすすめします( *゚A゚)
妊娠の可能性もあるみたいですし(*´U`*)
らら
わざわさ調べて頂いたんですか♡
ありがとうございます^ - ^♡
期待したいですが先月1回しかタイミング取れてないので期待しづらいです。m(__)m