コメント
𓆡
価格ドットコムで1番安い価格伝えました!
太子
私も上の方と同様、価格ドットコムの同商品の1番安い価格を見せました!
あとは、「このあと他店にも行こう思っているので、比較のため見積もりもらえたら嬉しいです」と言いました!
そしたら、この価格だと即決いただけるでしょうか?と見せてもらった価格がかなり破格だったので(自分たちが払うつもりで準備していた予算よりもかなり安かったので)、即決しました💖
オーブンと冷蔵庫を買いました!
-
りんりん
なるほど!
私たちもその作戦使いたいです✨即決しない姿勢大事ですね👀‼️
予算よりかなり下がるの嬉しいですよね🎵- 6月30日
はじめてのママリ🔰
電動自転車買う時スマホ乗り換えやWi-Fi乗り換えで5万位安くなりました。
Switch買う時も声かけられて実質無料で買えますよって言われて乗り換えたばかりだったのでしなかったですが、今度また何か買う時はまた乗り換えしようかなと思ってます。
-
りんりん
そうなんですね!
スマホも買い換え考えてるので、何か使えるものないか聞いてみようかと思います!
Wi-Fiも新居のまだ契約してないので☺️
スイッチ実質無料はすごいですね😲💕- 6月30日
りんりん
ネットの価格でも交渉できるんですね!
同価格にはならなくても、設置もあるので店頭で購入して安くなるのは助かるので聞いてみようと思います❗