コメント

4mama
成人する前に出産、結婚したのでもっと遊びたかったな〜って気持ちはなくもないです🤣今が1番なのはもちろんですけど🙄
後はやっぱり旅行です!海外とか行きたかった〜
子供連れてだと怖くてなかなかチャレンジする気にならず…
4mama
成人する前に出産、結婚したのでもっと遊びたかったな〜って気持ちはなくもないです🤣今が1番なのはもちろんですけど🙄
後はやっぱり旅行です!海外とか行きたかった〜
子供連れてだと怖くてなかなかチャレンジする気にならず…
「雑談・つぶやき」に関する質問
こことか匿名のSNSにコメントする時 自分が書いたものを一回読むんだけど 失礼じゃないか、質問の意図から外れてないか とかとかね 一回かいて文章まとまらなさすぎて消したり、、、 最近意図も読めてない意味わからん…
マジで登校班のメンバーにイライラするわ。 1・2年生が揃わずに勝手に出発するし、声かけ毎日してるのに勝手に出発していくし。 そりゃあ行きたくなくなる1年生も出てくるから。 私は、地域委員(毎日の安全や声かけの義…
あー…一歳になってしまった。 我が家の癒し担当🥹🥹🥹🩷🩷🩷 嬉しい反面悲しい反面、、、😭💞 今のまま大きくならないでー。 そして、私もママリ卒業しようかなー。 残りの育休SNSより我が子をみていよう。 長男と時から7.8年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、わたしも周りよりは少し早く結婚したのでもっと遊びたい欲ありました〜🤣🤣
海外子どもたちが大きくなったら行きましょう✌️