アフターピルを服用した後、排卵日や受精の可能性について不安です。生理不順で排卵日が分からず、男女どちらの可能性が高いでしょうか?
産み分けに詳しい方や、妊活に詳しい方教えてください😣
ただアフターピルについての話もあるので嫌な方はスルーしてください。
レスだったのですが、2年ぶりくらいに一度やりました。
避妊がうまくできず72時間以内に飲むアフターピルを36時間後くらいに飲みました。
しかし妊娠した場合って、そのやった日か、前日くらいが排卵日でその翌日に受精した可能性が高いですかね?🤔
そうすると男の子、女の子どちらの可能性が高いんですかね?
ちなみに生理不順なのて排卵日がもともと読めず、上の子たちも病院で不妊治療したりしたくらいでした。
- ママリ(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日当日か翌日だったとすると、産み分け的には男の子の可能性が高いと思うます☺️
ママリ
排卵日当日以外(付近の数日前後)だと女の子の可能性が高いと言われてますよ🎀
私もそれで女のコでした👶🏻
-
ママリ
難しいですね😅
男の子になるのは夢の夢って感じですね😣- 6月30日
-
ママリ
男の子希望なのですね😌- 6月30日
-
ママリ
そうなんです💦
3人女の子いて👧
産み分けとかしたことないけど、1人目から男の子ほしいなと思っていて💦- 6月30日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私は4人目、排卵2日前にしかしてないですが男の子だったので、こればっかりは分からないと思いますよ☺️
-
ママリ
そうなんですね!
まあわからないですよね😅
どちらにせよ後少しでわかるのですが、気になって気になって🥹- 6月30日
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
めちゃくちゃ気になりますよね🥹
めちゃくちゃお気持ち分かります🤲🏼❤️💙笑- 6月30日
ママリ
産み分け的には男の子なんですね👦
当日が翌日かわからないのですが、アフピルが効かなかったから飲む36時間以内にもう受精したのかな?とか思って🫢
ありがとうございます🥺