女の子の産み分けについて相談があります。現在、BSクランベリーを飲みながら、排卵日2日前までの方法を試みていますが、効果に不安があります。皆さんの成功体験を教えてください。
女の子の産み分けについてです🎀
批判はいらないです!
BSクランベリーは飲み忘れも多いですが2月中旬頃から飲んでます。
排卵日2日前までを意識してレモン洗浄、インクリア、ジュンビーのピンクゼリーで2人目は自己流産み分けしようと考えているのですが調べれば調べるほどこれでほんとに少しでも確率上げれるのかと不安です、、皆さんはどのような産み分けをして女の子を授かれましたか( ; ; )
- 🎀(妊娠33週目, 3歳0ヶ月)
コメント
🍩
過去の投稿にすみません。その後女の子産み分け成功された感じでしょうか?🎀
女の子産み分け検討中で、何をしたのか教えてくださると嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
女の子産み分け成功しました👧
排卵日2日前、ピンクゼリー使用、手前で出してもらうぐらいしかしてないです。
🎀
結局なにも出来なかったんです😭😭
再婚してから妊娠する2ヶ月前くらいまで残ってたクランベリーサプリはちょいちょい飲んではいました。
相手が変わったのもあるのかもしれませんが、今回の子は排卵日より2日前か3日前の行為でできてるのはほぼ確実だと思います👶🏻ྀི!
全然参考にならなくて申し訳ないです😓