子育て・グッズ 生後7ヶ月ですが(完ミ)離乳食全く食べなくなり1週間やめました。スト… 生後7ヶ月ですが(完ミ)離乳食全く食べなくなり1週間やめました。ストローもコップでも飲み物飲みません 1週間やめてまた少しずつ上げましたが大号泣です。 何かいい方法ある方 同じような方いらっしゃいませんか。 最終更新:6月29日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 飲み物 ストロー 完ミ R(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく完ミ、7ヶ月です。 早産のため6ヶ月から離乳食を始めましたが、初めてからいつまで経っても大泣きで進みません… メンタルやられますよね 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント