その他の疑問 子供の眉下(まぶたの上)に赤いできものが出来ました。1週間以上あるので… 子供の眉下(まぶたの上)に赤いできものが出来ました。 1週間以上あるのですが、日に日に色が濃くなってる気がします💦 腫れている訳でも痒がっている訳でもなく、このまま放って置いていいのか… 2週間くらい前、保育園で同じ所に虫刺された時は3〜4日で消えたのですが、その後また同じ場所が赤くなっていて今回は消えません。 もし病院行くとしたら何科になるでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 保育園 病院 ほほほ(6歳) コメント はじめてのママリ 皮膚科だと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント