妊娠・出産 生理予定日から5日目です。検査薬してすぐは真っ白で30分後から60分後… 生理予定日から5日目です。 検査薬してすぐは真っ白で 30分後から60分後くらいに見たら うっすら線?ありました。 分解して 凄い事なってますが これは蒸発線でしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 分解しないといけない+ 時間が経ちすぎてるので 現段階では陰性だと思います。 でも私なら2日後にもう一度 検査薬します🥺✨ 6月29日 はじめてのママり🔰 そうですよね! しかもゴムありで 外出しで妊娠確率は低いですよね😳 6月29日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね!
しかもゴムありで
外出しで妊娠確率は低いですよね😳