お出かけ 3歳9ヶ月で15.5kgの子どもに、アップリカのベビーカーを使いたい。15kgまでだが、どれくらいまで許容か知りたい。 ベビーカーについて アップリカのラクーナエアーコンパクトを使用しています。 今現在3歳9ヶ月で15.5kgあります。 旅行へ行く為、使用したいのですが、まだ使えますか? だいたいのベビーカーが15kgまでだと思いますが、どれくらいまで許容範囲でしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 旅行 アップリカ ベビーカー 3歳 🍓S♡R🍓(4歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは使えるうちは使ってます😂 体重気にせず😂 6月29日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ ある程度は、大丈夫って事ですよね😂 抱っこ星人だから旅行中ずっとになりそうで💦 今回は、ばぁばと3人なので不安しかないです💦 6月29日 えるさちゃん🍊 重量オーバーしたからってすぐには壊れないですよ👍 6月30日 🍓S♡R🍓 そりゃそうですよね(笑) 5kgとか10kgも超えてたら話は別ですが😂 色々とありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
ある程度は、大丈夫って事ですよね😂
抱っこ星人だから旅行中ずっとになりそうで💦
今回は、ばぁばと3人なので不安しかないです💦
えるさちゃん🍊
重量オーバーしたからってすぐには壊れないですよ👍
🍓S♡R🍓
そりゃそうですよね(笑)
5kgとか10kgも超えてたら話は別ですが😂
色々とありがとうございます😊