雑談・つぶやき 佐賀県のママさん達ママ友ってどうやってできましたか?支援センターとか… 佐賀県のママさん達 ママ友ってどうやってできましたか? 支援センターとか行かれてますか?👧🏻 上の子の時はそうでもなかったんですが、 下の子産んでから猛烈に近くのお母さん達と 仲良くするのに憧れます🥹 大人と話したいです😂 SNSでは佐賀住みのママさんいなくて、 話したくても話せません😂😂w 緊張するけど、支援センターに行けば たくさんママさんいるかな🤦♀️🤦♂️ 最終更新:6月29日 お気に入り ママ友 上の子 佐賀県 支援センター ○(1歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント