サプリ・健康 平日は平熱だけど夕方から微熱以上の熱。歯が痛い。食欲がない。旦那が… 平日は平熱だけど夕方から微熱以上の熱。 歯が痛い。食欲がない。 旦那がこの症状を続けて6日目です。 歯医者には行ったが異常なしです。 内科に行ってほしいのですが、 病院になかなかいかなくて、、、 調べるとストレスによる発熱にあてはまるのですが 万が一がんとか、何か違う病気なんではないかと。 こんな症状になったかたいませんか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 症状 はじめてのママリ🔰 コメント さなちん 歯が痛いのは上の歯ですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 上の時も下の時もあるみたいです! 6月29日 ママ ストレスなどあったら夜中に気づかないうちに食いしばりで痛くなったりもします😭 ストレスとかはなさそうですか?💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の時も下の時もあるみたいです!