コメント
せのままり
9月頃だった気がします、、、!
印西市在住です。
去年娘が保育園通い始めて、9月頃だった様に記憶しております。違ったらすみません🙇♀️
せのままり
9月頃だった気がします、、、!
印西市在住です。
去年娘が保育園通い始めて、9月頃だった様に記憶しております。違ったらすみません🙇♀️
「保育園」に関する質問
自宅から保育園までどのくらいかかりますか? 駅近マンションに住んでいるのですが、徒歩10分圏内に3園あるのは恵まれているなと感じていて、そのうち3分で行ける園に内定しました。園庭は小さめですが設備は綺麗で、先生…
皆さんの意見をお聞きしたいです❗️ 長男を幼稚園に通わせていて、次男はまだ1歳なので保育園です。 満3歳になったら、預かり保育利用で長男と同じ幼稚園に通わせようか悩んでいます。 送迎が楽になったり、行事が一緒に済…
保育園で違う子の給食セットを持って帰ってきた場合どうするのが正解でしょうか? 産後すぐのため送り迎えは義母にお願いしていて おそらく息子が自分でカバンに入れて、気が付かずにって感じだと思います。 義母はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)