妊娠・出産 昨日から、子宮がシクシクする感じ(排卵痛のような)が数回あります。33… 昨日から、子宮がシクシクする感じ(排卵痛のような)が数回あります。 33週に入ったばかりなので、前駆陣痛にしては早すぎる?と思いますが同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 排卵痛 まる(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違うことがあるなら、一度受診した方がいいです。 私は、ん?っと思って受診したらそのまま入院でした… 6月29日 まる ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭