コメント
はじめてのママリ
この質問をするって事はあげるのに送料まで負担したくないって事ですよね?
だったら本人に『着払いでいいなら送るよー😊』ってはっきり言います。
ゆゆ
着払いで良いなら送るよーって最初から言います🤲🏻
言わずに着払いしたら、後々何か言われたら面倒なので😂
退会ユーザー
私なら着払いでいい?と聞きます?
はじめてのママリ
この質問をするって事はあげるのに送料まで負担したくないって事ですよね?
だったら本人に『着払いでいいなら送るよー😊』ってはっきり言います。
ゆゆ
着払いで良いなら送るよーって最初から言います🤲🏻
言わずに着払いしたら、後々何か言われたら面倒なので😂
退会ユーザー
私なら着払いでいい?と聞きます?
「ベビーバス」に関する質問
皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて ベビーカーやベット、チャイルドシー…
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
ラッコハグのような膨らますタイプのベビーバスを使われていた方にお聞きしたいのですが、沐浴を卒業しても水遊びに使える!などとあるのですが、実際何かに使われていますか? 自力で抜け出すので既にお風呂で使っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
『着払いでいい?』に対して『いや、着払いはやめて』とかはもらう側として言えませんしねwww🤭
『もちろんもちろん』って言うしかないんじゃないですかね、普通の人なら。