ホテルなどの非常口。これは、非常の時に鍵がなくてもきちんと開くので…
ホテルなどの非常口。
これは、非常の時に鍵がなくてもきちんと開くのでしょうか?
今ステイ中で気になりました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近はカバーつきが多いと思うので割って開けるんだと思います☺️
ホテルなどの非常口。
これは、非常の時に鍵がなくてもきちんと開くのでしょうか?
今ステイ中で気になりました。
はじめてのママリ🔰
最近はカバーつきが多いと思うので割って開けるんだと思います☺️
「ホテル」に関する質問
【ディズニーランド 4月混雑回避の候補日】 4月に4歳の子どもと一緒にディズニーランドに行く計画を立てたいと思ってます。遠方の為、車の移動日があり、2泊3日セレブレーションホテルに宿泊し、ハピエンで移動日の翌…
6月に上の子の誕生日です。去年は初誕生日ディズニーランド行きとても喜んでたので今年は2人で泊まりもありかなと思ってます。トイストーリーホテルって1泊で大人1人、子供1人だとだいたいいくらくらいしますかね??
接触性皮膚炎についてです。 小3の娘が接触性皮膚炎っぽいです。 12/30からスキーに来ていて、30日にスキーウェアを着て遊んだところ、太ももの辺りが痒いと言っていました。 それは長くは続きませんでした。 12/31は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント