子育て・グッズ ミルトンに浸した哺乳瓶を搾乳瓶として使いたいのですが、乾燥してない… ミルトンに浸した哺乳瓶を搾乳瓶として使いたいのですが、乾燥してないまま搾乳機に付けて使って大丈夫ですか? 濡れたまま使っていいと書いてありますが、ミルクの場合だけなのかな?母乳も濡れたまま搾って入れていいのかな?と気になりました😨 最終更新:2024年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 夫 ミルトン ままり(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院にいた時は、消毒後ある程度拭いてから搾乳して入れてましたよー😊❤️ 6月29日 ままり そうします!ありがとうございます🤍 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします!ありがとうございます🤍