産婦人科・小児科 上の子(2歳)が手足口病に感染しました😭私自身まだかかった事がないので… 上の子(2歳)が手足口病に感染しました😭 私自身まだかかった事がないのですがすぐ感染しますかね...。 あと、下の子(生後2ヶ月半)が生後1ヶ月の時にRSで入院してして退院してからも咳があったりと免疫力弱そうなのですがどうすれば良いでしょうか...。 どちらかを隔離...? どなたかお知恵をお貸しください😭 最終更新:6月29日 お気に入り 1 生後1ヶ月 生後2ヶ月 2歳 上の子 ちょりまま(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント