住まい 福岡県、新宮町の保育園について。古賀市、新宮町、福津市あたりに転居… 福岡県、新宮町の保育園について。 古賀市、新宮町、福津市あたりに転居を考えています。 古賀市、福津市のことは何となく把握できました。 新宮町の保育園、こども園について何かご存知の方教えていただけると嬉しいです。 些細なことでも構いませんのでよろしくお願いします! 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 保育園 こども園 福岡県 古賀市 福津市 新宮町 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 新米しろさく(5/12→5/7爆誕) 従姉妹の3男(たしか3歳)が通ってる「新宮下府コスモス保育園」があるのですが、そこはお布団や持っていくもの準備するものが少なくて凄くいいって従姉妹が言ってました!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます! 第一希望をどこにするか決めかねているので、参考になります🙏✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
第一希望をどこにするか決めかねているので、参考になります🙏✨