コメント
はじめてのママリ🔰
震度6弱の時はカバーは落下しませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
震度6弱の時はカバーは落下しませんでしたよ
「住まい」に関する質問
近所でうちだけ挨拶無視する人はなんでしょうか?😅 うちはあとから引っ越してきたのですが、下見の時からジロジロ見られあまり良い印象ではなく引っ越し当初は挨拶しても一応反応してました。 今は今は完全無視で気づかな…
風水、家相について 今年の4月から新築一軒家に住んでいます。 今になって風水、家相のことが気になり出してしまいました😭 よくよく調べてみると(素人調べですが) 我が家の土地は旗竿地で家の形もL字型、 玄関は鬼門の…
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
住まい人気の質問ランキング
りんごパイ
少し緩んでいてもでしょうか?
赤ちゃんがいるのでかなり神経質になっています。
はじめてのママリ🔰
ボロカバーでガタガタでしたが無事でした😆ただ心配の方が勝るようならシーリングライトは意外と安いので買い替えでも良いと思います。
ずーっと心配したまま過ごすのもストレスだと思うので💦
活断層の近くに住んでる同僚がガラス製シャンデリアを地震で切れて落下したら怖いって変えてました。
りんごパイ
なるほど、ガタガタで緩んでた感じだったのでしょうか?
買ったばかりなのでまだ買い替え予定はないですが、だいたいのシーリングライトカバーって爪があってなかなかとれない感じなのでしょうか