コメント

はじめてのママリ🔰
震度6弱の時はカバーは落下しませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
震度6弱の時はカバーは落下しませんでしたよ
「住まい」に関する質問
長男が小学校入学前に、職場と実家の近くに引っ越すか悩んでいます。 現在社宅に住んでおり、主人と子供(5歳年中、3歳年少、1歳)と5人で住んでいます。 私は現在育休中で、来年2026年4月に職場復帰予定です。現在上…
引越しの挨拶について。 ママリではラップやジップロックが人気ですが、世間的にもそれは一般的なんですかね?😯 以前ママリで情報収集してラップやら持って行ったのに対し、 他の方達からはアコメヤやガトーフェスタハラ…
おそらく賃貸のみと思うのですが、ケースみたいなものが付いているカードキー使用したことある人いますか? ダイワの賃貸に多いのかな?思うのですが(ダイワ住むと毎回これだったので)、なくさないようにする良い収納…
住まい人気の質問ランキング
applepie⭐︎
少し緩んでいてもでしょうか?
赤ちゃんがいるのでかなり神経質になっています。
はじめてのママリ🔰
ボロカバーでガタガタでしたが無事でした😆ただ心配の方が勝るようならシーリングライトは意外と安いので買い替えでも良いと思います。
ずーっと心配したまま過ごすのもストレスだと思うので💦
活断層の近くに住んでる同僚がガラス製シャンデリアを地震で切れて落下したら怖いって変えてました。
applepie⭐︎
なるほど、ガタガタで緩んでた感じだったのでしょうか?
買ったばかりなのでまだ買い替え予定はないですが、だいたいのシーリングライトカバーって爪があってなかなかとれない感じなのでしょうか