コメント
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「うつ」に関する質問
大人のインフルエンザもなかなかしんどいですよね? うちの女性課長、体質的な問題からか 人生一度もかかったことないそうで、インフルエンザなんてただの風邪、そんなんで休む意味がわからん! って言われました… 私は予…
幼稚園子供の風邪 どれくらいなら幼稚園行かせますか? 土曜くらいから風邪ぽくて 鼻水でてて今は鼻詰まりぽいです 熱はないです 咳はたまにしてます 病院は他の病気うつると嫌だからいってなくて😷
みなさんならどうしますか? 鬱病で休職しています、そろそろ1年半経ちます 復帰か転職かで悩んでいます。 うつ状態は波がありますが、動ける範囲です。 シングルだし、貯金も使ってきたので そろそろ社会復帰しないとで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥺
次の検診でも写ってなければ聞いてみます🥹