コメント
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「うつ」に関する質問
産後5日目で、赤ちゃんは保育器にいるのですがもうすぐ出られて一緒に同室できる予定です。 先ほどから喉がイガイガします。熱はないのですが。 せっかく同室して、色々指導してもらう予定なのに心配です。 せっかく保育…
不安で眠れません… 8日の朝方から39度で 昨日は37.9から平熱に戻ったりしていました ですが今測ったら38.1🥲 小規模保育園で1人だけ発熱の子がいましたが、 その子は鼻水ダラダラだったそうです うちの子は鼻水は出ていな…
なんか旦那が体調崩すと苛つくんだよね💦 大抵子供風邪→私うつる んで2人が復活した頃に旦那が体調崩す 具合悪い時身の回りのことしてもらったのに、なんか旦那が体調崩すと苛つく😇 私鬼嫁かしら😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥺
次の検診でも写ってなければ聞いてみます🥹