コメント
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「9w1d」に関する質問
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
9w1dの妊婦健診のエコー写真です 胎嚢が全然丸くなく ナス型のような状態で不安です だいたいみんなこのくらいの時期だと丸くなってきてますか?、、 頭の方狭そうで成長に悪影響ないか不安です このくらいの時期に胎嚢丸…
本日で9w1dです。 元々偏頭痛持ちではありましたが頻度はそこまで ひどくなく嘔吐するまでの痛みは年に2〜3回でした。 普通のロキソニン飲もうかなレベルの痛みは結構 ありましたが4日前から閃輝暗点がでる嘔吐するレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥺
次の検診でも写ってなければ聞いてみます🥹