コメント

みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
みーみ
ここまで赤ちゃんっぽくうつった時にはうちももうなかったです!
見えなかっただけなのかわからないですけど先生になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「妊娠8週目」に関する質問
今日から8wですが 最近はつわり軽くて少し気持ち悪いくらい ただ頭痛がずっとあって昨日は1日痛くて 家に帰ってからは痛すぎて涙出ました笑 木曜日に病院行くのでその時先生に聞いてみようと思ってますが 妊娠すると頭も…
現在5w3dくらいでまだ病院に入っておらず明後日受診予定です。 1人目の時は8週あたりからじわじわとつわりが始まり、出産直前まで吐いてました😭 現時点で気持ち悪さが出てきたのですが、みなさんこんなに早くつわり始まる…
37歳3人目の妊娠中なんですが、時々右腹がきゅーっと収縮するように痛みます。先生に相談したところ、薬を2週間飲んでと言われました。子宮収縮を防ぐためだそうです。まだ8週なんですがとても心配です…。1人目2人目はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥺
次の検診でも写ってなければ聞いてみます🥹