コメント
もけけ
わたしの場合ですが、オリモノに変化があって調べてもらったら膣内感染症でした(._.)
mi
私も未だに血腫があります。感染は正確には血液検査でしかわからないと思います。( ; ; )自覚症状としては熱が出るとかですかね?出ない場合もあるのでなんとも言えませんが…あとは織物の色の変化などだと思います☆
-
mamari
血液検査で正確に分かるものなんですね!発熱などが症状としてでるんですか…今のところないですが、気をつけなければいけないですね。オリモノの変化を気にしていこうと思います、ありがとうございます- 4月8日
mamari
どんな変化があったんですか?
もけけ
もともと黄色っぽいオリモノが出ていて、それはオリモノ検査で異常なしとのことだったのですがその後、茶色というより、オレンジ色?のような水っぽいオリモノが出て、変だなーと思っていたら3日後くらいに粘り気のあるオリモノに血が混ざっていました(°_°)
mamari
そうなんですね〜( •́⍛︎•̀ )不安です💦とにかくオリモノに変化がでるものなんですね、ありがとうございます!