鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方に質問です。食事はお部屋で食べることは可能なのでしょうか?
鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方に質問です。
食事はお部屋で食べることは可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
🧸
同じく鎌ヶ谷バースクリニックで出産予定です!
友達がそこでの出産経験がありいろいろ話を聞いたところ、逆にお部屋でのみ食べることができるみたいです!
写真も見せてもらいましたが、とても美味しそうな食事でした!
食事が運ばれてきてすぐに健診?などが入ってしまい冷めちゃった時もあるなどは言っていました笑
あめ🍬
2年前にバースで出産しましたがベッドの上で食事でした!
何食べても美味しくて最高でした、、笑
コロナ禍で面会等も厳しかったのですが
おやつの時間も毎日あるし入院生活めちゃくちゃ楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
ベッドの上での食事なんですね!
食事の評判が良いので
今から入院が楽しみです🤭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
部屋食のみなんですね!
食堂でとかだったら、移動するのもキツイ時があったら嫌だなと思っていたので安心しました!
食事豪華ですよね!!
楽しみです😊
🧸
たしかお部屋まで持ってきてくれる感じだったと思います!
その他のドリンク飲み放題やクッキー?が食べられるのはロビーみたいなとこにあって自分で取りに行くシステムみたいです!
出産ドキドキなので少しでも楽しみがあるのありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
部屋まで持ってきてもらえるなら安心です!!
はい!ありがたいですよね😊
ちなみに、3000円の胎児スクリーニング検査はもう受けられましたか?結構詳しく見てもらえるのでしょうか?🤔
10000円の胎児ドックを受けるか迷っていて、、、。
もし差し支えなければ教えてください。
🧸
この間スクリーニング受けてきました!いつものエコーでは頭のサイズや心臓の動き、太ももの長さをサッとみて終わりでしたが(3分くらい)、スクリーニングでは一つ一つの臓器まで見てもらい、羊水の量やお顔のパーツなど15分程詳しく見てもらえました!
今のところ心配な要素も無く大きさも問題無いそうなので胎児ドックは受けるつもりないです!
スクリーニングは強制なようで週数近づいたら予約してくださいと伝えられました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
スクリーニングでも詳しく見てもらえるんですね!!
それならスクリーニングが終わってから、胎児ドックを受けるかどうか決めても良さそうですね😊
ありがとうございます♪
🧸
普段よりは詳しくみてもらえたかな!と思います!
いえいえです!